Поцелучики в офисе - прикольная аркада (5)- 4727
Молодёжный стиль - одеваем девочку (3)- 12326
Ты - модный дизайнер (16)- 7039
Парочка эмо - очередная одевалка (4)- 11619
Артур Сопельник родился 26 мая 1991 года в Дрездене. Вот уже семь лет успешно играет в театре «Мел» в Москве, в Отрадном (Спектакли «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», «Алые паруса», «Ромео и Джульетта»).

Собирается связать свое будущее с актерской профессией. Сейчас учится в 10-м классе. Все учителя его поддерживают, отпускают на съемки «такого доброго сериала». Знающие его люди говорят, что он добродушный, открытый человек, пользуется успехом у девчонок.

- Правда ли, что вы – исполнители ролей суворовцев - живете в казармах?

- Да, действительно, летом мы жили в казарме, на территории Тверского суворовского училища, где идут съемки «Кадетства». Хотя, кровати, по-моему, у нас были несколько лучше, чем у настоящих кадетов. А вообще мы жили в принципе также, как и они. Часто мы питались вместе с ребятами в кадетской столовой. Сейчас в суворовском после каникул началась учеба. Вот почему в настоящее время нас переселили из казармы. Ведь мы будем отвлекать кадетов своим присутствием, если станем продолжать не просто сниматься на территории училища, а жить там. Тем более некоторые ребята-суворовцы возмущаются, что им не уделяют столько внимания, сколько нам, актерам. Я их понимаю. Здесь и обижаться не стоит.

- Артур, до «Кадетства» ты уже имел представление о том, что такое съемочный процесс?

- Да, конечно. У меня был некоторый опыт. Я снимался в таких картинах, как «Аэропорт-2» и «Настоящий Дед Мороз». Скоро у меня будет небольшой выезд на съемки фильма «Эксперты». Также снимался в рекламах. Если говорить о «Кадетстве», это мой первый крупный проект. Стоят толпы поклонниц, кричат, визжат. Такого со мной никогда еще в жизни не было.

- Тебе это приятно?

- С одной стороны, конечно, приятно: поклонницы, автографы. Но с другой стороны, все это кажется мне странным. Например, если бы я увидел известного человека, или любимого актера, я бы посмотрел на него, порадовался, что видел его, но не стоял бы под забором и не кричал бы ничего. Но это же девчонки! Чего еще от них можно ожидать!

- Скажи, к суворовской форме, наверное, уже привык?

- Привык. Она мне почему-то идет. Я это знаю. Мне все говорят, что суворовская форма мне к лицу. Да и самому мне очень нравится ее носить.

- Артур, ты по-настоящему столкнулся с кадетской жизнью. Что тебе нравится в ней, а что нет?

- Вы знаете, когда я уже начал сниматься в сериале «Кадетство», то всерьез подумал: «А, может, мне сюда поступить и тоже быть суворовцем? Кадетская жизнь - это так здорово!». Такой у меня был момент. Но через некоторое время, пообщавшись с ребятами-суворовцами, я понял, что на самом деле жизнь в училище несладкая, и не все так радужно и весело, как кажется на первый взгляд. Парней каждый день муштруют, что и показано в «Кадетстве». Словом, все взвесив, я решил, что суворовское не для меня. Но я очень уважаю ребят, которые сделали выбор учиться в суворовском. Они молодцы!

- Что для тебя является самым сложным в съемках фильма «Кадетство»?

- На съемочной площадке я максимально стараюсь сделать так, чтобы у меня не возникало никаких сложностей. Но они все же бывают, правда, не в смысле съемочного процесса как такового, а, что называется, в смысле устава, порядка. Мне очень хочется домой. Я давно там не был. Скучаю по своим. А так на площадке все хорошо. У нас отличная группа. Все очень помогают друг другу, поддерживают друг друга. Замечательные режиссеры, продюсеры и весь коллектив, который работает над «Кадетством»! Мне все здесь очень нравится.

- Ты смотришь сериал «Кадетство», ведь ты ежедневно находишься на съемочной площадке?

- Конечно, я и ребята, играющие кадетов, постоянно заняты. Но я пытаюсь следить за каждой серией «Кадетства». Смотрю на свою работу. Но, если честно, она мне далеко не всегда кажется хорошей: то мне голос мой не нравится, то нахожу серьезные недостатки в своей игре. Но так, думаю, случается у каждого актера.

- А где ты сейчас учишься?

- Вообще пока еще в школе, в десятом классе. Конечно, в данный момент я не учусь, потому что у нас съемки идут каждый день. Но мои учителя все понимают. Они не против того, что я снимаюсь в «Кадетстве». Меня это очень радует, я благодарен своим педагогам и директору школы. Мне говорят: «Конечно, снимайся, мы тебе поможем!». Это здорово!

- Артур, расскажи, пожалуйста, о своем герое – суворовце Трофимове. Какой он, на твой взгляд?

- Мой персонаж подходит мне по характеру. Я сам такой же заводной, как и он, хотя, может быть, в каких-то случаях обо мне этого и не сказать. Но на самом деле я такой же «энерджайзер», как и Трофимов. Знаете, у меня в жизни даже происходили истории, похожие на те, в которых оказался кадет Трофимов. Например, мы снимали урок математики, когда я ничего не знаю, и лезу куда-то. В школе у меня было то же самое. Мой герой во многом похож на меня. Иногда мне кажется, что это практически я. Не во всех моментах, естественно, но во многих. В «Кадетстве» суворовец Трофимов попадает в ситуации, с которыми я никогда лично не сталкивался, а потому не знаю, как бы я поступил, произойди со мной такое.

Форма входа
Логин: